Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные "власти" "ДНР" "национализировали рынок "Покровский" в Донецке.

Накануне к руководителям рынка пришел неизвестный боевик с фейковыми медалями, который угрожал отправить их "на подвал" за "саботаж". В частности, неназвавшийся "чиновник" возмутился тем, что на рынке был начат ремонт. "Вы из меня делаете идиота? Вчера у вас не было ремонта, а сегодня ремонт. Это саботирование работы рынка и называется "саботаж". Вы наверное в подвале еще не сидели? Будете сидеть. Не такие, как вы, там сидели", - заявил боевик, не обращая внимания на аргументы, что ремонт вызван тем, что на территорию рынка были попадания снаряда.


Кстати, руководители рынка после прихода "ДНР" сделали "все по закону", а именно перерегистрировали предприятия в "министерстве" оккупационной "власти". Однако, эти "документы" не помогли.

Как сообщает сайт 62.ua, с 1 октября в Донецке прекращает хозяйственную деятельность ООО компания "Святая Дева Мария", которая была собственником рынка "Покровский". Как свидетельствует появившееся на рынке объявление, арендаторы обязаны теперь заключить договор с ГП "Республиканский рынок".


Ранее СМИ в числе людей, которым принадлежал реальный контроль над рынком, называли бывшего генпрокурора Украины Геннадия Васильева.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: