Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Усиленные мероприятия по мониторингу рынка алкогольных изделий и предотвращению распространения фальсификата проводятся в Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"Главным управлением ГФС в Донецкой области с целью отработки рынка обращения алкогольных напитков и спирта на предмет выявления фактов хранения и реализации контрафактного алкоголя, который представляет угрозу жизни и здоровью людей, проводятся мероприятия 6 мобильными группами с привлечением сотрудников оперативных подразделений, следственных подразделений финансовых расследований, сотрудников управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ГФС в Донецкой области и сотрудников прокуратуры Донецкой области", - говорится в сообщении.

Ранее на территории Донецкой области были зафиксированы многочисленные случаи отравления людей алкогольным суррогатом, что привело к гибели 5 человек. Проведенным комплексом оперативных мероприятий установлен круг лиц, которые распространяли алкогольный фальсификат. Указанные лица задержаны, и им предъявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

ГУ ГФС в Донецкой области обращается с предупреждением к гражданам - не покупайте алкогольные напитки:
- неизвестного происхождения,
- без марок акцизного налога
- в сомнительных точках продажи,
- через сеть Интернет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: