Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти Бахмута просят горожан не создавать ажиотаж вокруг необходимости срочной смены информации о регистрации в связи со сменой названия города и части его улиц. Об этом сообщает сайт "Вечерний Бахмут".

Прекратить ажиотаж и уменьшить очереди в центре предоставления админуслуг Бахмутского горсовета призвали жителей города в ходе сессии горсовета городской голова Алексей Рева и его заместитель Татьяна Савченко. По информации чиновников, не существует никаких законодательных актов, ограничивающих срок внесения изменений в штамп о "прописке" после переименования города.

"И с 1 октября, и с 1 ноября, и с 1 января, и позже штампы о регистрации в Артемовске по еще не "декоммунизированным" адресам останутся в силе, а циркулирующие в обществе слухи об обратном являются провокационными и ложными", - говорится в сообщении.

Руководство города просит не создавать нездоровый ажиотаж вокруг необходимости срочной смены информации о регистрации в связи со сменой названия города и части его улиц, что приводит к совершенно неадекватным очередям.

"В то же время присутствовавшие в зале депутаты единодушно заявили, что первоисточником возникшего ажиотажа являются неправомерные требования военных и милиционеров, несущих службу на внутренних блок-постах вокруг города. Подразделения из Одессы и Киева занимаются, мягко говоря, самодеятельностью, требуя "декоммунизировать" штампы регистрации в паспортах граждан в придуманный ими же самими срок", - пишет сайт.

Отмечается, что жители Бахмута подчиняются неправомерным требованиям людей с оружием вместо того, чтобы отстаивать свои права.

Городской голова Алексей Рева потребовал от подчиненных немедленно встретиться с командованием подразделения "Шторм" и представителями столичного СБУ с целью нормализации ситуации.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: