Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главой военно-гражданской администрации в прифронтовом районе под оккупированной Горловкой станет доброволец АТО Владимир Веселкин. Об этом сообщает глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

Он напомнил, что ряд прифронтовых населенных пунктов - Зайцево, Жованка, Бахмутка и станция Майорская - еще в начале сентября были в административном подчинении оккупированной Горловки. "То есть де-юре, были подчинены сепаратистам. Нонсенс, правда? Но 8 сентября Верховная рада таки приняла решение о переподчинении этих сел до Бахмутского района. На территории этой общины будет введена военно-гражданская администрация, и мы ожидаем, что за две-три недели будет назначен председатель ВЦА. Им должен стать Владимир Веселкин, бывший поселковый голова того же Зайцево, который в 2014 году ушел добровольцем на фронт. Придет действенный человек и дела пойдут быстрее", - написал губернатор.

По его словам, глава ВЦА сможет на месте и будет решать все насущные проблемы людей: кому нужно помочь с восстановлением дома, у кого в огороде мина, у кого повыбивало окна, кому не выдали какую-то справку, кому надо довезти уголь или дрова и т.д. и т.п."

"А мы уже будем ему во всем помогать", - написал Жебривский.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: