Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко рассчитывает начать экспорт курятины на оккупированную территорию Луганской области и в РФ в следующем году. Об этом он сказал в ходе совещания с представителями торговых сетей в Донецке, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

По его словам, Шахтерская птицефабрика должна быть полностью модернизирована к весне 2017 года.

" Мы это сделаем, и я думаю, что к следующему году, к весне, мы получим фабрику, которая сможет обеспечить мясом птицы не только нашу республику, но и Луганскую республику, и в дальнейшем экспортировать в Россию", - заявил Захарченко.

Птицефабрика "Шахтерская Нова" была создана в 2003 году. Предприятие специализируется на производстве инкубационных яиц и бройлерного мяса. Производственные мощности расположены в двух районах — Амвросиевском и Шахтерском.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко до войны на востоке Украины работал торговым агентом крупного украинского производителя курятины "Гавриловские курчата", а теперь он контролирует большую часть ликвидных активов Донецка и примыкающих городов.

В сентябре даже ярые сторонники псевдореспублики начали жаловаться в соцсетях на подорожание курятины. "По республике пошла волна подорожаний. Курятина теперь вместо 109 руб стоит 130. И все в том же ключе", "наверное и следовало было ожидать, пенсию повысили аж на 10 % пора и цены поднимать", "Жадность продавцов тут ни причём. Это жадность минсдоха с его ёб..тым налогообложением. Систему построили так, что любой комерс для них враг народа, которого нужно финансово удавить(((", " Уку , судя по тому как бодренько подорожал газ, жадность продавцов тут мимо, государство крепчает", - возмущаются жители оккупированных Донецка и Макеевки.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: