Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Мэр" оккупированной Горловки Иван Приходько передал в так называемое "МГБ" информацию об "организованной группе лиц, занимающейся информационными вбросами" против него. Об этом Приходько написал на своей странице в Фейсбуке.

По его мнению, сейчас "внешние и внутренние враги" псевдореспублики "делают все, чтобы свести к минимуму все усилия и успехи руководства города".

В частности, он привел пример "информационных вбросов" о том, что "мэра" отравили или о том, что школьники на линейке Первого сентября кричали: "Горловка – это Украина!". Кроме того, Приходько жалуется, что на неоднократные попытки взлома электронной почты и аккаунтов в социальных сетях.

"У администрации есть все основания полагать, что на данный момент, с целью дестабилизации обстановки в городе работает организованная группа лиц, занимающаяся информационными вбросами", - написал он, добавив, что "с фейковых сраниц в Фейсбуке, созданных в одно и то же время "в адрес оккупационной "власти" "льется грязь и откровенная ложь, чтобы накалить обстановку" .

"В связи с этим, была подана информация в Министерство Государственной Безопасности ДНР, квалифицированные специалисты которого займутся выявлением данной группы лиц, с целью недопущения дестабилизации обстановки в Горловке", - говорится в сообщении.

Жителей оккупированного горда "мэр" призывает "не поддаваться на провокации недоброжелателей".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: