Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Горняки всех угледобывающих предприятий, работающих на оккупированной части Донецкой области, добыли более 8,5 млн. тонн угля с начала года. Об этом сообщает "официальный" сайт так называемой "ДНР".

При этом отмечается, что из этого количества по состоянию на 26 сентября шахтеры "государственных предприятий" добыли 4 млн.тонн угля. "Юбилейную" тонну угля в понедельник подняли на-гора работники шахты "Холодная балка" в Макеевке.

В соцсетях местные жители отмечают, что шахтерам платят копейки за тяжелую работу. "Если бы им еще зп платили такую, как они пашут", "Чи не праздник?!Лучше денег дали б", "Только з/п им туго дают с большой задержкой, а за 2014вообще молчу,сейчас в рублях дают как раньше в гривнах, чему тут гордиться, привыкли на чужих горбах выезжать", "показуха на высшем уровне...", "да и задолжность бы погасили! а з\п все меньше и меньше (проходчик 5р 13000р+выплата по процентам раз в две недели) такая з\п была в 2013г только по гривне...", "13000 это ещё много,уч.ПР-12-11 ТЫСЯЧ", - пишут комментаторы под новостью о рапорте оккупационной "власти" о " новых трудовых победах" горняков.







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: