Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Визитной карточкой полиции Донецкой области станет подразделение барабанщиц, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

"Новое подразделение, которое должно стать визитной карточкой полиции Донецкой области, состоит исключительно из женщин. Его особенность в том, что все участницы взвода барабанщиц - это офицеры полиции, которые работают на ответственных должностях, наравне с мужчинами несут службу по защите мирных жителей в зоне АТО", - говорится в сообщении.

Инициировал создание необычного подразделения начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Девушки-полицейские подхватили эту идею, увлеклись проектом, благодаря которому полицию смогут увидеть с новой стороны, и надеются с честью представить подразделение прифронтового региона.

Сейчас 25 красавиц в погонах от старшего лейтенанта до майора усиленно тренируются. Ни у одной из них до этого не было такого опыта. Руководитель подразделения Татьяна Романченко вместе с напарницей проходили обучение в Харькове. Сейчас участниц тренируют сотрудники тренингового центра полиции и музыканты оркестра областного главка.

Подготовка продолжается уже больше месяца, девушки по 6 часов в неделю после работы отрабатывают элементы, осваивают музыкальные инструменты, занимаются строевой подготовкой.

"Главное - синхронность. Отбивать ритм и одновременно четко и красиво двигаться сложно. Если кто-то один ошибется - картинка будет испорчена", - говорят будущие барабанщицы.

Полицейские сами разработали форму, в которой будут выступать. Девушки учли все мелочи и добавили к официальному костюму детали с украинской символикой.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: