Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские нашли на вокзале сбежавшего воспитанника Мариупольского детского центра, - сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

Ранее сообщалось, что 21 сентября вечером парень ушел из Мариупольского детского центра и пропал.

Правоохранители выяснили, что отец мальчика умер, мать лишена родительских прав. Подростка взяли на воспитание опекуны. Поскольку он постоянно уходил из дома, ребенка направили в центр реабилитации для «трудных» подростков в Мариуполе.

Учитывая то, что 16-летний парень является уроженцем Львовской области, полицейские проверили в первую очередь автовокзалы и железнодорожную станцию в городе Мариуполе.

Сотрудники полиции нашли подростка в кафе на вокзале - с билетом на Львов он ожидал поезда. Правоохранителям парень рассказал, что в центре ему не понравилось и он решил вернуться домой. С его слов, сбежал ночью и направился на железнодорожный вокзал. На перроне он встретил ожидающих пассажиров и в беседе с ними рассказал, что документы у него украли вместе с деньгами, а ему надо вернуться во Львов. Они дали ему денег, и он приобрел билет на чужое имя.

Сотрудниками Центрального отдела полиции с ребенком проведена профилактическая беседа, и он возвращен в центр реабилитации.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: