Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На КПВВ "Марьинка" по сравнению с остальными работающими КПВВ сложились наименее приемлемые условия для ожидания в очередях. Об этом свидетельствуют результаты проверки КПВВ на Донбассе общественной организацией "Фундация.101" в рамках проекта "Прифронтовая инспекция".

Согласно сообщению, каждый из четырех работающих КПВВ проверили на наличие туалетов, навесов от солнца и дождя, баков с питьевой водой, пунктов медицинской помощи, табличек о заминировании и контейнеров для мусора.

Согласно собранным данным, на КПВВ "Новотроицкое" зафиксировано наибольшее количество туалетов и баков с водой. На КПВВ "Зайцево" лучше ситуация с контейнерами для мусора, а вот на "Марьинке" - с навесами от солнца и дождя. При этом, КПВВ "Марьинка" отстает сразу по двум пунктам - недостаточное количество баков с питьевой водой и контейнеров для мусора.

На контрольном пункте "Новотроицкое" меньше, по сравнению с КПВВ "Зайцево" и "Марьинка", навесов от солнца и дождя. Кроме того, на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" нет отдельно пунктов медицинской помощи, тогда как на "Зайцево" недостаточно заметны таблички о заминировании обочин.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: