Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий апелляционный административный суд удовлетворил иск исполкома Краматорского городского совета, в связи с чем жителям Краматорска, которые неожиданно получили в платежках огромные суммы долгов за газ, будет сделан перерасчет. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке городской голова Краматорска Андрей Панков. 

"Мы отстояли интересы краматорчан и это победа. Донецкий апелляционный административный суд удовлетворил иск исполкома городского совета по вопросу задолженности населения по газу. Горожане не обязаны платить по, так называемым, "долгам", заплатившим гражданам будет сделан перерасчет. Механизм перерасчета определим совместно с городским управлением по газоснабжению и газификации", - написал мэр.

Летом многие жители Краматорска обнаружили в платежках огромные суммы долгов за газ, которые появились в связи с некими перерасчетами "Донецкоблгаза".

В июле Краматорский городской суд удовлетворил иск мэра Краматорска по этому поводу к ПАО "Донецкоблгаз". Суд признал незаконным все дополнительные начисления за газ, которые Горгаз произвел в связи с отменой через суд постановления Кабмина, вдвое уменьшающего нормы потребления.

Донецкий апелляционный административный суд оставил в силе решение суда первой инстанции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: