Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сто шестьдесят угнанных автомобилей и авто-двойников обнаружены в Донецкой области с начала года, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Регулярно сотрудники полиции, ответственные за безопасность дорожного движения, задерживают транспортные средства с перебитыми номерами двигателей, поддельными свидетельствами о регистрации, автомобили-двойники, не растаможенные машины. Сомнительные автомобили изымаются и доставляются на спецплощадки, где они находятся, пока идет досудебное расследование.

Только за минувшие сутки на дорогах области было выявлено три машины сомнительного происхождения. Во время несения службы в Александровке полицейские, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, при проверке автомобиля «Опель Омега» обнаружили, что свидетельство о регистрации транспортного средства имеет признаки подделки, а номер кузова не соответствует данным базы данных. Аналогичное правонарушение выявлено на 619 км автодороги «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», где у водителя автомобиля «ВАЗ-21083» обнаружено поддельное свидетельство о регистрации транспортного средства, а номер кузова на авто уничтожен кустарным способом. Еще один автомобиль, на котором номер кузова не соответствует стандартам завода производителя и нанесен кустарным способом, был остановлен на блокпосту в Марьинке.

"Водители пояснили, что транспортные средства они недорого купили без оформления документов в сервисном центре и не проверяя их по базам данных", - говорится в сообщении.

Водители и транспортные средства доставлены в отделы полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. После проведения криминалистических экспертиз по установлению происхождения транспортного средства, будет принято окончательное решение в отношении водителей и транспортных средств согласно действующего законодательства.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: