Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Известный стронгмен Василий Вирастюк побывал в зоне АТО, чтобы поддержать пограничников Донецкого отряда и военных, которые несут службу на линии разграничения. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В частности, Василий Вирастюк посетил приграничные подразделения "Сартана" и "Волноваха" и контрольный пункт въезда-выезда "Гнутово". В самом же контрольном пункте Вирастюк не только пообщался с пограничниками, но и с гражданами, которые пересекают линию соприкосновения. Последние окружив богатыря, делали фото на память и шутили.

К вечеру стронгмен посетил пограничников на нулевой позиции в "Березовом" и контрольном пункте "Новотроицкое". Он даже остался переночевать в одной из баз дислокации на передовой.


"Сегодня Василий Вирастюк проведет весь день с пограничниками отряда Морской охраны, где попробует себя в роли охранника границы и осуществит настоящий боевой выход в море с воинами. А уже завтра Василий продемонстрирует сюрприз, который он приготовил для пограничников в Мариуполе", - говорится в сообщении.

"Иногда для счастья нужны элементарные вещи - поддержка и ощущение того, что ты делаешь нужное дело и ты нужен", - сказал один из пограничников, который сфотографировался с Василием Вирастюком на память.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: