Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Конфликт между председателем совета общеобразовательной школы и скаутской организацией разгорается в Святогорске.

Источник "ОстроВа" в органах власти сообщил о конфликте между организацией "пластунов" и полицией, который якобы привел к применению силовых действий по отношению к представителям скаутской организации в Святогорске. В то же время в пресс-службе Главного управления НП в Донецкой области эту информацию опровергают.

Там рассказали, что 16 сентября в Славянский отдел полиции обратился председатель совета Святогорской школы с заявлением. В нем он просит правоохранителей разобраться, на каком основании председатель скаутской организации размещает объявления на территории школы и по городу, в которых призывает школьников и всех желающих возобновить скаутские собрания. Также заявитель утверждает, что глава организации не имеет педагогического образования и имеет финансовую задолженность перед центром ДЮТ за скаутское снаряжение.

Заявление было зарегистрировано в журнале Единого учета.

Для всестороннего и объективного рассмотрения и принятия законного решения сотрудники полиции пообщались с председателем и участниками молодежной организации.

"Представителей «скаутов» возмутило такое заявление в их адрес, и свое возмущение они начали высказывать правоохранителям на повышенных тонах. Полицейские успокоили всех участников и приняли от них заявление с обвинениями в адрес председателя совета школы", - пояснили "ОстроВу" в пресс-службе.

По всем заявлениям будут приняты решения согласно действующему законодательству.

Проводится проверка.

Весной в Святогорске состоялся слет скаутов украинских пластунов.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: