Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выплата пенсий в полном объеме для жителей прифронтовых населенных пунктов Зайцево, Жованка, Бахмутка и станции Майорская начнется со следующей недели. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебриский на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, Донецкий областной Пенсионный фонд уже начал начислять задолженности по выплате пенсий в указанных населенных пунктах

"На сегодня, долги по пенсиям жителям этих сел составляют 480 тыс грн. На следующей неделе мы начнем выплату людям принадлежащих им средств в полном объеме", - сообщил губернатор.

Он отметил, что это стало возможно благодаря Постановлению ВР об административном переподчинение этих прифронтовых сел Бахмутскому району. До этого, эти населенные пункты административно подчинялись оккупированной Горловке, и там фактически не было органов украинской власти. "После того, как постановление вступило в силу, мы обратились к Президенту о введении военно-гражданской администрации на территории этих населенных пунктов. В ближайшее время будет Указ Президента и Военно-гражданская администрация будет создана", - написал губернатор.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: