Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большой наплыв людей и транспорта на КПВВ "Зайцево" наблюдается с контролируемой территории, а на "Гнутово" - с неконтролируемой, в пятницу, 16 сентября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает общественная организация Фундація.101, которая мониторит ситуацию на контрольных пунктах въезда-выезда в Донецкой области.

"На "Зайцево" большой наплыв людей и транспорта с контролируемой территории, а на "Гнутово" - с неконтролируемой", - говорится в сообщении.

Наблюдатели отмечают, что на КПВВ "Зайцево" сегодня утром было огромное количество пеших, желающих пересечь линию соприкосновения в сторону неконтролируемой территории - более 500 человек, машин в очереди с этой стороны - 150 автомобилей. На КПВВ "Гнутово" большой поток автомобилей - 140 автомобилей, которые планируют пересечь линию разграничения в сторону контролируемой территории. Пеших здесь стоит до 50 человек.

По данным на полдень на "Зайцево" количество пеших достигла отметки 700 человек: до 400 человек с контролируемой территории и до 350 - с неконтролируемой.

По информации пресс-службы Госпогранслужбы Украины, сегодня утром на КПВВ "Марьинка" на въезд и выезд находилось 220 и 250 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте "Новотроицкое" в целом находились 20 автомобилей, которые двигались на выезд и 25 автомобилей направлялись на въезд.




Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: