Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Некачественные горюче-смазочные материалы с признаками фальсификации продавались на 5 АЗС на территории Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий в рамках операции "Акциз-2016", направленных на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращение распространения фальсификата.

Сотрудниками следственного управления финансовых расследований совместно с оперативным управлением ГУ ГФС в Донецкой области в рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), проведены мероприятия, направленные на раскрытие фактов незаконного обращения горюче-смазочных материалов на территории обслуживания.

"По результатам проведенных мероприятий установлен факт реализации некачественных горюче-смазочных материалов с признаками фальсификации на 5 АЗС на территории Донецкой области.

В ходе проведенных обысков на 5 АЗС выявлено и изъято 37,2 тонн бензина и 12 тонн дизельного топлива на общую сумму 1 млн. 80 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Следствие продолжается.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: