Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Донецкой области проходит курс делового украинского языка в рамках партнерства с ведущими мариупольскими вузами, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Повышение квалификации - это одно из направлений новой кадровой политики руководства ГУНП в Донецкой области. В областном главке еженедельно проходят тренинги по нескольким дисциплинам, необходимым в работе современного правоохранителя", - говорится в сообщениию

Усовершенствовать знания украинского, в частности деловой речи собрался весь личный состав областного главка.

"Мы продолжаем изучать наш язык, деловой, разговорный, историю Украины. Тесно сотрудничаем с преподавателями ведущих учебных заведений. Задача - почерпнуть то, что необходимо в работе. Это вы должны знать для того, чтобы в дальнейшем развиваться", - обратился к полицейским заместитель начальника полиции Донецкой области Сергей Матвейчук.

Ученые Приазовского государственного технического университета разработали для правоохранителей специальную программу. Кандидат филологических наук Татьяна Наумова сосредоточила внимание на трудностях правописания и культуре деловой речи, в том числе дипломатическом общении.

Серьезная профессиональная подготовка полицейских начиналась с создания центра украинской культуры. Он был создан в областном главке полиции в мае этого года по инициативе начальника полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина группой энтузиастов, чтобы распространять любовь к своей стране и знания украинской культуры и истории среди коллег.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: