Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкая фильтровальная станция пострадала в результате обстрела 14 сентября. Об этом говорится в сообщении компании "Вода Донбасса".

Отмечается, что 14 сентября с часа до двух ночи Донецкая фильтровальная станция снова находилась в зоне обстрелов.

В результате обстрела 2 снаряда попали в горизонтальный отстойник №10 на насыпной грунт, 1 снаряд попал со стороны горизонтального отстойника №10 (возле бетонного ограждения участка), 1 снаряд попал в здание реагентного хозяйства, осколками и взрывной волной выбиты оконные блоки, на резервном смесителе №4 повреждена бетонная перегородка, перебиты внутренние электрические кабели.

"Сотрудники фильтровальной станции в период обстрела находились на своих рабочих местах и только по чистой случайности не пострадали!", - говорится в сообщении.

Коллектив Донецкой фильтровальной станции трудятся в таких условиях уже два года. "Не только работа на этом объекте смертельно опасна, но и дорога к нему. Водитель заранее прогревает мотор, затем на максимально возможной скорости везет сменный персонал на фильтровальную станцию по «серой» зоне, где все заминировано и в любую минуту могут начаться обстрелы", - подчеркивает пресс-служба.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: