Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Высоковольтная опора возле Федоровки зависла на проводах и угрожает безопасности автомобилистов на данном участке дороги, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"11 сентября в 18.30 на линию «102» поступило сообщение от главного инженера магистральных сетей о том, что во время проведения полевых работ на 195 км автодороги «Запорожье – Мариуполь» трактор культиватором задел опору высоковольтной линии электросети, вследствие чего столб сдвинулся на метр в сторону и завис на проводах", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, выехали на место происшествия для оформления дорожно-транспортного происшествия. Выяснилось, что опора угрожает безопасности участников дорожного движения, поэтому было принято решение о перекрытии опасного участка дороги.

Сразу же на участке дороги с 195 км по 200 км автодороги «Запорожье – Мариуполь» было ограничено движение транспортных средств, транспорт направлялся в объезд.

Круглосуточно правоохранители несут службу на опасном участке дороги. В настоящее время сотрудниками магистральных сетей проводятся ремонтные работы и уже к концу сегодняшних суток все неполадки будут устранены.









Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: