Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Донецкой области уплатили 312 млн. гривен военного сбора за 8 месяцев текущего года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

"За восемь месяцев текущего года на поддержку обороноспособности государства от жителей Донецкого региона поступило 312 млн. гривен. Такие результаты превышают прошлогодние поступления военного сбора на 46 млн. грн. или на 17 процентов", - говорится в сообщении.

Так лишь в августе, уплатив военный сбор, жители Донецкой области пополнили государственный бюджет Украины на 40 млн. гривен.

Стабильная динамика поступлений, прежде всего, обусловлена добросовестной уплатой налогов и повышением размера минимальных заработных плат.

Военным сбором облагаются доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями. Кроме того, военный сбор взимается с выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока, полученного от организатора азартной игры, доходов, которые плательщик получил согласно гражданско-правовых договоров (договоры подряда) за выполнение работ (предоставление услуг), сумма которых отображается в акте приема-передачи произведенных работ (предоставленных услуг) и ряда других, которые подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: