Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Датские специалисты не могут проводить разминирование на подконтрольной Украине территории Донецкой области в связи с действующим украинским законодательством. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

Он сообщил, что сегодня провел встречу с главой Датской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Микелем Йенсеном., который приехал с коллегами в Донецкую область, чтобы лично увидеть и оценить ситуацию в регионе.

"Обсудили мы также вопрос о деятельности Датской миссии по разминированию на освобожденных территориях и законодательный барьер, который пока не дает права датским специалистам проводить именно разминирование, а только выявлять места заминирования. Надо срочно вносить изменения в соответствующие законы, потому что вопрос разминирования территорий для нас будет очень важным еще в течение многих лет после освобождения временно оккупированных территорий и помощь иностранных специалистов будет здесь крайне необходима", - написал Жебривский.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: