Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Люди жалуются, что проводят до четырех дней в районе блокпоста так называемой "ДНР" в Горловке, чтобы пересечь линию разграничения. Об этом стоящие в очереди рассказали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ 11 сентября, - сообщает пресс-служба организации.

Отмечается, что СММ ОБСЕ продолжает фиксировать очереди в контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии соприкосновения.

"Во второй половине дня 11 сентября на блокпосту «ДНР» в Горловке несколько гражданских лиц (мужчин и женщин разного возраста) остановили патруль Миссии и рассказали наблюдателям, что они провели здесь уже два, три и четыре дня в ожидании прохода через блокпост без пищи, воды и денег", - говорится в сообщении.

Позже на нулевом правительственном блокпосту в Майорске СММ наблюдала 50 автомобилей, ожидавших проезда в подконтрольные правительству районы, а также видела, как несколько человек устроили драку, борясь за место в очереди.

"На блокпосту "ДНР" в Горловке наблюдателей снова остановили гражданские лица (мужчины и женщины разного возраста), которые жаловались, что члены "ДНР" заставляют их возвращаться по направлению в неподконтрольные правительству районы, в результате чего на следующее утро они теряли свое место в очереди. Командир "ДНР" на нулевом блокпосту "ДНР" в направлении Горловки сообщил СММ, что гражданским лицам не разрешается оставаться между блокпостами на ночь и на следующий день они должны снова проходить процедуру пропуска", - отмечается в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: