Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Умные" камеры видеонаблюдения могут появиться в крупных городах Донецкой области. Об этом речь шла во время селекторного совещания под председательством начальника ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, - сообщает отдел коммуникации полиции в области.

В частности, во время совещания был обсужден завершающий этап строительства Единого аналитического сервисного центра (UASC) на базе областного главка полиции.

Руководитель ГУНП в Донецкой области поставил задачу руководителям территориальных подразделений проанализировать обстановку и определить, где нужно поставить такие камеры в крупных городах Донецкой области - Бахмуте, Славянске, Краматорске и других.

По его словам, уже готовятся "умные" камеры видеонаблюдения для установки в Мариуполе.

Ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел начинает внедрять проект по созданию Единого аналитического сервисного центра в Донецкой области. Центр управления нарядами полиции будет размещаться в здании ГУ НП в Донецкой области. Полученная информация с камер видеонаблюдения, кнопок экстренного вызова, оперативных дежурных "102" из Мариуполя, Краматорска, Покровска, Волновахи, Бахмута будет обрабатываться в едином "дата-центре". В перспективе предполагается получать видеоинформацию с места событий. Центр аккумулирует в себе информационные потоки от всех возможных источников.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: