Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Стартовал капитальный ремонт взорванного боевиками моста через реку Суха Плотва в Северске. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Эта неделя проходит у нас под знаком мостов. Сегодня начали строительство моста через р.Суха Плотва в Северске. Часть моста в спешке взорвали российские наемники в июле 2014 года. Половина моста обрушилась. Транспорт пока идет через уцелевшую часть. Остатки этого моста будут снесены, а на его месте построят новую современную конструкцию", - написал Жебривский.

Окончание строительства намечено на декабрь 2016 года. На следующей неделе, после завершения всех процедур на Prozorro, должно начаться восстановление моста через Северский Донец в селе Закотное.

По информации пресс-службы Службы автомобильных дорог в Донецкой области, строительство сооружение будет выполнено за счет средств Государственного фонда регионального развития (17,4 млн. гривен) и областного бюджета (1,9 млн. гривен).

Мост длиной 40,016 метров был построен в 1991 году. В результате взрыва были разрушены пролетные строения и опоры моста.







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: