Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Называющий себя "главой" городской администрации Донецка Игорь Мартынов выдвинул свою кандидатуру на "праймериз-2016", чтобы через ненастоящие "предварительные выборы" хоть как-то узаконить свою фейковую должность. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на пресс-службу "горадмнистрации".

"Вчера глава администрации Игорь Мартынов подал все необходимые документы на регистрацию кандидатуры на пост главы города Донецка. Его документы были приняты территориальной избирательной комиссией", — отмечается в сообщении.

Ранее "председатель Народного Совета" Денис Пушилин признал, что предварительное голосование на Донбассе, по сути, является "своеобразной тренировкой" и не имеет отношения к реальному выборному процессу.

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Что касается местных выборов, то по Минским соглашениям они должны проводиться по украинскому законодательству.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: