Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подозреваемый в изнасиловании и убийстве женщины в прифронтовой Авдеевке задержан при попытке сбежать в РФ, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Около 6 утра в субботу жители одного из многоквартирных домов нашли в подъезде на лестнице мертвой свою 29-летнюю соседку. Она была полураздета, с признаками насильственной смерти на теле.

"Почерк" убийцы-насильника правоохранителям был знаком - именно так в 2012 году была убита еще одна женщина.

"Мы установили, что подозреваемый сел на один из автобусов. Единственное, что мы знали, - что он движется в северном направлении. Поэтому на блокпостах тщательно проверялись все рейсы, которые шли в сторону Краматорска и Славянска. Срочно были перекрыты выезды из области", - рассказывает заместитель начальника ГУНП в Донецкой области-начальник криминальной полиции Сергей Колесник.

В кратчайшее время по всему пути следования автобуса, который следовал в Москву, - а это несколько крупных районов - были расставлены посты - передвижные «засады», на задержание были ориентированы группы быстрого реагирования, наряды дорожной полиции, патрульные полицейские. В каждом городе дежурили группы задержания.

Беглец был задержан на одном из мобильных постов, созданных по всему Краматорску и Славянску, при взаимодействии с патрульной полицией севере области.

По данному факту открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, соединенное с изнасилованием) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: