Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большие пешеходные очереди наблюдаются на контрольных пунктах въезда-выезда "Зайцево" и "Новотроицкое" на линии разграничения в Донецкой области в пятницу. Об этом сообщает общественная организация "Фундація.101", которая проводит мониторинг на КПВВ.

"Как сообщают наши наблюдатели, которые сегодня работают на указанных контрольных пунктах, на "Зайцево" в сторону неконтролируемой территории стоят 500-600 пеших пассажиров, а очередь машин достигает 1,5 км - более 220 автомобилей. С противоположного направления пеших - 150 человек, машин - до 20", - говорится в сообщении.

На КПВВ "Новотроицкое" тоже достаточно пеших: с каждой из сторон по 70-80 человек. Очередь машин больше с контролируемой территории - около 40 автомобилей, тогда как с неконтролируемой - вдвое меньше.

По информации пресс-службы Госпогранслужбы Украины, с утра на всех КПВВ в Донецкой области в очередях стояли около тысячи автомобилей. Пограничники характеризуют ситуацию на контрольных пунктах въезда-выезда как "динамичную и интенсивную".

"Сегодня утром в контрольном пункте «Зайцево» для пересечения линии разграничения находилось 40 автомобилей на въезд на неконтролируемую территорию и 160 автомобилей, которые направлялись на выезд с неконтролируемой территории. В «Марьинке» на въезд и выезд следовало 220 и 300 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» в целом находилось 60 авто, которые двигались только на выезд. На КПВВ «Гнутово» 50 автомобилей зафиксированы на въезд и 20 на выезд", - говорится в сообщении ГПСУ.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: