Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд в Донецкой области освободил от уголовной ответственности бывшего участника незаконных вооруженных формирований "ДНР", который воспользовался программой "Тебя ждут дома", - сообщает пресс-центр СБУ,

В начале сентября 2014 года житель Ясиноватского района Донецкой области из-за отсутствия работы решил вступить в незаконное вооруженноеформирование. До мая 2015 года он с оружием охранял объекты боевиков в Донецке.

"Поняв, что вся «идеология» боевиков т.н. «ДНР» базируется на стремлении отдельных группировок перераспределить и удержать за собой сферы влияния, мужчина перешел на подконтрольную Украины территорию и добровольно написал заявление в правоохранительные органы. В соответствии с Программой Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома» он мог все время быть рядом с женой, а также всячески содействовал следствию в выяснении обстоятельств своего пребывания в т.н. «ДНР»", - говорится в сообщении.

После завершения необходимых процессуальных действий Великоновоселковский районный суд освободил мужчину от уголовной ответственности.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: