Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные "власти" в так называемой "ДНР" установили льготу по оплате сбора за транзит, продажу и вывоз муки пшеничной всех сортов на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает "официальный" сайт псевдореспублики.

"Постановлением (от 16 августа – ред.) устанавливается льгота по оплате сбора за транзит, продажу и вывоз отдельных видов товаров на вывоз за территорию Донецкой народной республики муки пшеничной всех сортов на территорию Российской Федерации и других стран (за исключением Украины) для Республиканского предприятия «Еленовский комбинат хлебопродуктов» в размере один российский рубль за одну тонну муки пшеничной любого сорта", - говорится в сообщении.

При этом, как сообщает сопредседатель ОИ "Права справа" Дмитрий Снегирев на своей странице в Фейсбуке, Россия увеличила объемы вывоза зерна с оккупированного Донбасса. Так, по его информации, "в 2015-16 маркетинговом году, в течение июля-июня, Россия импортировала 68,4 тыс. тонн зерновых культур с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Основу указанного объема составили пшеница (56%) и ячмень (32%)".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: