Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Силовики" самопровозглашенной "ДНР" разыскивают кровати из борделя в оккупированной Горловке, которые вывезли российские "казаки". Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке местный боевик Алексей Петров (Изя Кацман).

Он отметил, что сейчас в оккупированном городе так называемая "прокуратура" проводит расследование по факту хищения кроватей из гостиницы "Эллады", где раньше находился бордель.

В 2014 году в Горловку прибыли " казаки" из России, которые "позаимствовали" у "ночных бабочек" из "Эллады" все кровати. Кровати некоторое время стояли в расположении "казаков", которые, покидая город, захватили с собой украденную мебель и "немного вещей".

По словам Петрова, когда "бандерша" "Эллады" вернулась в оккупированную Горловку и выявила пропажу, то написала заявление в "Генеральную прокуратуру ДНР". При этом она указала, что кровати находятся в нынешнем расположении боевиков.

"И вот я третий день даю показания представителям Собственной безопасности МВД, Следователям и прочим дол...м...Шо таки ВВ к хыщению про...ных кроватей никакого отношения не имеет. Вот такая ху...ня малята...Оказывается Гыныральная прокуратура молодой Рэспублики-настолько сурова, что её волнуют судьбы притонов и обтруханых кроватей....", - возмущается боевик Петров.

Он не исключает, что в ближайшее время "украинская ДРГ" может совершить поджог в "Элладе", о судьбе которой пекутся "следователи".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: