Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рабочие горно-обогатительной фабрики "Красная звезда" в оккупированном Торезе возмущены долгами по зарплате, которые так и не были выплачены ко Дню шахтера. Об этом они пишут в местных группах в соцсетях.

Рабочие ГОФ "Красная звезда" отмечают, что восприняли все поздравления оккупационных "властей" ко Дню шахтера "как издевательство".

"Про заработную плату мы давно забыли, дают смешными процентами... Думали перед праздником порадуют, а нет-не заработали, нет, простите, как при крепостном праве-не заслужили!! Как смотреть детям в глаза?? Они есть хотят... Что делать, если мама и папа работают предприятии?", - возмущены они.

Похожие настроения и у шахтеров, работающих на крупнейшем угледобывающем предприятии в городе Торез – шахте "Прогресс", а также на шахте им. Лутугина.

"Большие дяди работают по отработанной схеме- нафига шахтёрам деньги вообще и на день шахтёра особенно. Зато ящик говорит, что шахтёры гордость донбасса", "Пора забастовку шахтерам зделать, чтоб эти суки поняли. Может тогда они задумаются как без денег жить", "праздники кончились, начались суровые будни 6-8% по 10-15 раз... Теперь до след Дня шахтера обещаний ждите", - пишут шахтеры и члены их семей (орфография и пунктуация авторов сохранены).

По их информации, после Дня шахтера на "Прогрессе" выплатили 12% остатка зарплаты за июнь. "Интересно когда теперь июль будет...", Ну все до след недели все на хлеб и воду(", - пишут люди.

По информации СМИ, ГОФ "Красная звезда" вместе с еще пятью обогатительными фабриками в мирное время находилось в управлении ООО “Донбасский расчетно-финансовый центр” (”ДРФЦ”), которое принадлежит оффшору с Британских Виргинских островов. Участники угольного рынка связывали  ДРФЦ со старшим сыном беглого экс-президента Александром Януковичем.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: