Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Халатность предпринимателя в Бахмуте привела к ущербу для государства в размере свыше 300 тыс грн , - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Артемовской местной прокуратурой сообщено о подозрении физическому лицу-предпринимателю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

"Во время досудебного расследования установлено, что Бахмутский городской совет заключил договор с подрядной организацией для выполнения работ по капитальному ремонту участка водовода. Однако, подрядная организация фактически проложила трубы, которые не соответствуют условиям договора и проектно-сметной документации. Как следствие, на участке нового водовода постоянно случаются аварии", - говорится в сообщении.

Таким образом, из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей со стороны физического лица-предпринимателя, осуществлявшего технический надзор при выполнении указанных работ, нанесен ущерб государству на сумму свыше 313 тыс грн.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, проводятся следственные действия и принимаются меры, которые направлены на всестороннее исследование всех обстоятельств уголовных преступлений и изобличению других виновных лиц, причастных к их совершению.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: