Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские разыскивают родителей 6-летнего мальчика, который был обнаружен на улице в с. Парасковиевка Бахмутского района, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера в дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от жителей с. Парасковиевка Бахмутского района о том, что мальчик в возрасте примерно 6-7 лет длительное время находится на улице без присмотра родителей. На место немедленно прибыли полицейские.

Правоохранители выяснили, что 6-летний мальчик раньше жил с родителями во временном жилье в с. Парасковиевка. 50-летняя местная жительница, которая сдавала жилье семье мальчика, узнала его и объяснила, что его родители в течение последних двух лет жили в ней. Оба иногда злоупотребляли спиртными напитками.

Хозяйка жилья очень привязалась к этому ребенку. Когда она напомнила горе-родителям, что ему уже нужно в школу и не увидела проявление инициативы по этому поводу от последних, то сама занялась этим вопросом. Женщина поехала в районный центр, а вернувшись домой, обнаружила, что ни ребенка, ни его родителей нет. Найти «квартирантов» женщина так и не смогла. А уже через две недели ребенок появился посреди улицы населенного пункта без взрослых.

"Местная жительница говорит, что у мальчика отсутствует даже свидетельство о рождении. И несмотря на то, что она не имеет никаких родственных связей с ним, чтобы установить опеку, она не покинет мальчика и будет посещать детское медицинское учреждение, где он сейчас находится", - говорится в сообщении.

Сейчас судьбой парня занимаются соответствующие социальные службы города. После выяснения всех обстоятельств с родителями будет проведена профилактическая беседа, а также будут приняты к ним соответствующие меры административного воздействия.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: