Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Компании "Вода Донбасса" получила более 200 новых автомобильных покрышек в виде гуманитарной помощи от Красного Креста, - сообщает ТРК Орбита.

Разгрузка очередной партии гуманитарной помощи, оказанной Международной организацией Красного Креста, прошла сегодня, 31 августа, на территории Красноармейского РПУ компании "Вода Донбасса".


"Покрышки мы получаем уже не в первый раз. Сегодня они доставлены по нашей заявке в рамках подготовки к зиме и в количестве, необходимом на данный момент, – рассказал директор Красноармейского РПУ Игорь Юдин. – Покрышки распределят между всеми подразделениями компании «Вода Донбасса», находящимися на подконтрольной Украине территории – от Мариуполя до Славянска. Резина предназначается для землеройной, аварийной техники, которая будет работать в зимних условиях".

Незадолго до этого Красный Крест в качестве гуманитарной помощи предоставил реагенты для очистки воды, в том числе 80 тонн сульфата алюминия и 2 тонны флокулянта для Красноармейского РПУ «Воды Донбасса».

Представитель Международного комитета Красного Креста Максим Болтян, сопровождавший груз, также отметил, что сотрудничество будет продолжено, поскольку водоснабжение потребителей, оказавшихся в сложной ситуации из-за боевых действий, продолжает оставаться одним из приоритетных направлений деятельности Красного Креста.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: