Вторник, 12 декабря 2017, 16:191513088375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор частного предприятия завладел более 220 тыс грн бюджетных средств, которые предназначались на ремонт разрушенного в результате боевых действий жилья, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время досудебного расследования установлено, что директор предприятия в период с декабря 2014 года по апрель 2015 года заключил ряд договоров подряда с управлением жилищного и коммунального хозяйства Краматорского городского совета на капитальный ремонт жилого фонда, который был поврежден во время проведения антитеррористической операции в Краматорске.

После выполнения работ были подписаны соответствующие акты, в которых стоимость работ была завышена на общую сумму более 220 тыс грн.

Таким образом, из городского бюджета на счет частного общества безосновательно было перечислено более 220 тыс грн бюджетных средств.

На сегодня собрано достаточно доказательств вины директора частного акционерного общества. Обвинительный акт по ч. Ст. 364-1 (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) и ч.2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины направлено в суд для рассмотрения по существу.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: