Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "власти" "ДНР" призывают жителей оккупированной территории при обнаружении подозрительных лиц обращаться в "военные комендатуры и в органы министерства государственной безопасности". Об этом сегодня на брифинге заявил так называемый "заместитель командующего оперативном командованием" Эдуард Басурин.

"Призываем все население республики проявить активную гражданскую позицию и в случае обнаружения подозрительных лиц или предметов незамедлительно сообщать в военные комендатуры ДНР и МГБ", — сказал он. 
Как сообщал "ОстроВ", сегодня в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" объявили в розыск трех женщин, якобы прибывших на оккупированные территории с целью проведения терактов и вербовки "сотрудников силовых структур".   
"Основная их задача проведение терактов на территории Республики, вербовка сотрудников силовых структур, создание агентурной сети, получение и передача разведывательных данных", - сообщили в "ДНР".   

Боевики также опубликовали фото "разведчиц", прибывших на оккупированные территории. Примечательно, что одна из предполагаемых "диверсанток" Анна Тарасюк оказалась жительницей Урала. В частности, ее истории "любви" с бойцом с националистами" в Мелитополе" даже была посвящена статья в "Комсомольской правде". Правда, в издании, она представлена, как Татьяна Цикина. В статье сообщалось, что Цикина работала в Нижнетагильском цирке, а позже стала владелицей небольшой швейной мастерской. С уроженцем Мелитополя она познакомилась в соцсети, ее заинтересовал беглый сепаратист, и она пригласила его сожительствовать к себе на родину. 

"Днровцы" позаимствовали фото еще одной "разведчицы" у "Reuters". "Ее личность устанавливается"



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: