Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщения о заминировании железнодорожных вокзалов в Краматорске и Лимане, автовокзала и центрального рынка в Александровке оказались ложными. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Первое сообщение о возможном взрыве на железнодорожном вокзале поступил в Лиманское отделение полиции в 14:00. Уже в 14.10 с подобным сообщением позвонили в Александровское отделение полиции, мужчина, назвавшись «террористом», сообщил о заминировании рынка. В 14:35 в колл-центр «102» поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала в Краматорске.

Полицейские немедленно отреагировали на сообщения и уже через несколько минут после каждого звонка опасная территория была оцеплена правоохранителями. Приняты все меры для эвакуации граждан, которые находились в зоне риска.

На 18.00 по результатам обследования железнодорожных вокзалов в Краматорске и Лимане, автовокзала и центрального рынка в Александровке опасных предметов не обнаружено. Сейчас объекты работают в штатном режиме.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 259 Уголовного Кодекса Украины «Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности». Лжеминерам грозит до 6 лет лишения свободы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: