Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Погибший при взрыве в оккупированном Донецке мужчина пытался разобрать предмет, похожий на РПО "Шмель". Об этом сообщает пресс-служба так называемого "МВД ДНР".

"Свидетели сообщили о том, что незадолго до происшествия видели неизвестного гражданина, который нес в руках предмет, похожий на РПО «Шмель». На пустыре мужчина присел на корточки и попытался разобрать устройство, в результате прогремел взрыв. Мужчина погиб на месте", — говорится в сообщении.

В результате взрыва было повреждено остекление в жилом доме и здании школы.

Ранее жители города писали в соцсетях о сильном взрыве. Очевидцы сообщали о мужчине, который якобы взорвался, разбирая снаряд. "Мужика разнесло просто на куски... Судя по всему, взорвалось то, что он нес в руках. По крайней мере, ни воронки на земле ничего нет, да и место взрыва явно для закладки не подходит", - пишут дончане.

В то же время, как сообщает российский пропагандистский телеканал "Лайф ньюз", главарь "ДНР" Александр Захарченко поспешил заявить о "взрывном устройстве", которое якобы "было заложено в баке с мусором" рядом с местом проживания кого-то из фейковых "вице-премьеров" псевдореспублики и российского наемника по кличке "Моторолла".





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: