Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнародовала видео обстрелов, которые зафиксировала камера наблюдения, установленная в с. Широкино Донецкой области.

"В этом видео отобраны записи, полученные в дневное и ночное время с июля по август 2016 года, с камеры наблюдения СММ ОБСЕ, которая установлена в с. Широкино Донецкой области. Большинство наблюдений, запечатленных на видео, было записано с помощью тепловизора, преимущественно в ночное время, когда происходит большинство таких инцидентов. Все наблюдения на видео являются нарушениями Минских договоренностей", - говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ на странице в Фейсбуке.

В сообщении отмечается также, что миссия работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и наблюдения, сделанные в дневное и ночное время, публикуются в отчетах на ежедневной основе. СММ отправляет около 90 патрулей ежедневно по всей Украине по обе стороны линии соприкосновения.

"В ночное время мы используем различные технические средства, в основном беспилотные летательные аппараты (БПЛА), стационарные камеры и другие средства воздушного наблюдения. Кроме того, в ночное время наблюдатели СММ осуществляют мониторинг с 14 различных мест по всей зоне конфликта – они слушают и фиксируют нарушения режима прекращения огня", - отмечает пресс-служба.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: