Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шахты им. Скочинского, Абакумова и Челюскинцев на оккупированной территории Донецкой области были обесточены в ночь на 23 августа из-за обстрела. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "министерства угля и энергетики" самопровозглашенной "ДНР".

Так, в 0:00 был обесточен вентилятор главного проветривания шахты им. Челюскинцев. На тот момент под землей находилось 92 человека. В 0:05 - полностью обесточена шахта им. Абакумова, в горных выработках которой находилось 15 человек. Через 5 минут в 0:10 без напряжения оказались восточный и западный вентиляционные стволы и вентилятор главного проветривания шахты им. Скочинского, на которой в ночную смену трудилось 150 горняков.

Все шахтеры были оповещены и оперативно выведены на свежую струю воздуха. Жертв и пострадавших нет.

Благодаря оперативности энергетиков угледобывающих предприятий, в течение полутора часов энергоснабжение было восстановлено. Аварийные работы на шахте им. Абакумова завершились в 0:58, на шахте им. Челюскинцев – в 1:00. Чуть больше времени потребовалось сотрудникам шахты им. Скочинского: там подача электроэнергии возобновилась к 1:30.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: