Суббота, 19 августа 2017, 01:171503094659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятие "Украинские конструкции" в Бахмуте незаконно использовало наемный труд 83 человек, которые занимались производством садовых качелей из ротанга. Об этом сообщает пресс-служба ГВС в Донецкой области.

"По результатам отработки информации из сети Интернет по предприятию ООО "Украинские конструкции" работниками Артемовской ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области установлено производство предприятием садовых металлических качелей из ротанга на территории арендованных помещений завода по обработке цветных металлов в г. Бахмут, с использованием труда неоформленных должным образом наемных работников", - говорится в сообщении.

Фактическая проверка данного предприятия установила использование работодателем труда 83 наемных лиц без надлежащего оформления трудовых отношений, что подтверждено письменными объяснениями.

Материалы проверки направлены к правоохранительным органам для проведения соответствующих мероприятий в части нарушения законодательства о труде, предусмотренного ст. 172 Уголовного кодекса Украины. По факту совершенного правонарушения Бахмутским отделом полиции ГУ НП в Донецкой области открыто уголовное производство.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: