Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большие очереди наблюдаются на КПВВ "Марьинка", "Новотроицкое" и "Зайцево" 23 августа, - сообщает Донбасс SOS.

КПВВ "Зайцево". В направлении Бахмута зафиксирована очередь около 900 м. В направлении Горловки – очередь около 1000 м. Движение есть, медленное.

КПВВ "Новотроицкое". На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь составляет около 1 км. Движения практически нет. Пеших около 60 человек. В сторону Донецка на Новотроицкое около 40 авто.

КПВВ "Марьинка". В сторону Донецка автомобильная очередь до 200 авто, пешая - до 100 человек. Движение есть. В сторону Курахова автомобильная очередь около 230 авто. Движение очень медленное. Пешая очередь - около 200 человек.

КПВВ "Гнутово" – в сторону Мариуполя на Октябре около 10 авто, на Пищевике около 70. На Донецк около 10 авто.

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 120 транспортных средств, которые двигались на выезд, 20 авто на въезд. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 150. В «Гнутово» » на въезд находилось 15 авто, на выезд автомобилей в общем было не более 10 авто. КПВВ «Новотроицкое» на въезд 30 авто, на выезд 8 авто", - сообщает Гопогранслужба.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: