Пятница, 22 сентября 2017, 13:041506074686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальное расследование в отношении главы так называемого Фонда социального страхования террористической организации "ДНР" начато в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в период с октября по ноябрь 2014 года исполняющий обязанности первого заместителя начальника Управления Исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Донецкой области добровольно сотрудничал с террористами.

"В частности, мужчина собирал данные из территориальных отделений, расположенных на неподконтрольной украинской власти территории, для создания так называемого Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний террористической организации «ДНР»", - отмечается в сообщении.

Кроме того, он инициировал угон и незаконную передачу террористам автотранспорта, который принадлежал Фонду, и наладил работу вооруженной охраны с целью предотвращения вывоза документации и оргтехники на подконтрольную Украине территорию.

С июля 2015 года пособник террористов занимает должность председателя вышеуказанной псевдо-организации. 

Учитывая то, что правонарушитель продолжает работать на террористов и находится на временно оккупированной территории, в отношении него начато специальное досудебное расследование, которое в настоящее время продолжается.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: