Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С незаконной АЗС в Донецкой области изъяты горюче-смазочные материалы и сжиженный газ на сумму 330 тыс. гривен, - сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в регионе.

Сотрудниками налоговой милиции оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области в рамках проведения операции "Акциз - 2016" проведены мероприятия, направленные на разоблачение фактов незаконного обращения горюче-смазочных материалов на территории области.
По результатам проведенных мероприятий установлен факт реализации горюче-смазочных материалов и сжиженного газа без государственной регистрации предпринимательской деятельности гражданином Украины на территории Донецкой области.

В результате проведенных мероприятий изъято свыше 13 тонн горюче-смазочных материалов и почти 5 тыс. литров сжиженного газа общей ориентировочной стоимостью 330 тыс. гривен. Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУпАП.

Материалы проверки направлены в судебный орган для принятия решения о привлечении правонарушителя к административной ответственности и конфискации изъятых горюче-смазочных материалов и сжиженного газа.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: