Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко рассказал о "процедуре", которую могут применять к собственникам предприятий, которые находятся на территории оккупированного Донецка и не работают, - сообщает Depo.Донбасс со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Он выделил три категории неработающих предприятий.

"Предприятия, которые остановились, так как владельцы категорически не поддерживают "республику" и уехали ... Есть предприятия, которые не работают из-за невозможности реализации той продукции, которую выпускают ... Есть те, которые частично или полностью разрушены", - сказал он.

Захарченко сообщил, что по первой категории предприятий подан список в так называемое "министерство экономического развития".

"По каждому предприятию будем разбираться, где владелец и почему оно не работает. Каждому будет разослано письмо, что в течение 3 месяцев если вы не запускаете свое предприятие, мы имеем право ввести внешнее управление", - сказал он.

По второй категорий предприятий "минэкономики ведет поиск рынка сбыта продукции".

"Те предприятия, которые частично или полностью разрушены - владельцам будет предложено, что государство будет помогать восстанавливать предприятия и заводы, но какая-то часть имущественных прав может переходить государству", - резюмировал Захарченко.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: