Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перебои с мобильной связью Vodafone (МТС) ощущают жители оккупированных Донецка и Макеевки в понедельник. Об этом они пишут в соцсетях.

"Буденновский и, по крайней мере, часть Калиниского р-на без связи Vodafone! Глушат?", " Киевский - тоже не могу позвонить, "ошибка сети" пишет", " не на один номер МТС не возможно дозвониться ((", "Бакинские, МТС не работает", "Куйбышевский, Киевский связи нет", "Ворошиловский: нет сигнала сети"," Не работает нифига!!! Показывает что есть,а вызов не проходит", "Макеевка нет сигнала сети", - пишут жители оккупированных населенных пунктов.

В то же время ряд жителей Донецка сообщает, что у них связь есть: "Связь частично не работает. У меня только что начал работать мтс, а у мужа не работает. Так что связь не у всех не работает".

Многие опасаются, что проблемы со связью связаны с угрозами оккупационных "властей" отключить украинских мобильных операторов, если те не пройдут "аккредитацию": люди боятся потерять связь с родственниками на подконтрольной украинской власти территории. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: