Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Мэр" оккупированного Донецка Игорь Мартынов обнаружил в Кировском районе "бесхозное здание" и собирается "переформатировать" его то ли под детский садик или интернат. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Так, в четверг он вместе с так называемым "главой Кировской администрации" Юрием Будриным осмотрел "бесхозные здания" в Кировском районе. "Приняли решение переделать некоторые из них под социальные объекты. В частности, этот дом планируем переформатировать в детское учреждение – садик или интернат. Здесь подведены все необходимые коммуникации – свет, газ и вода, рядом есть маленький ставок", - сообщил Мартынов.

Сторонники "ДНР" в комментариях под сообщением называют такое решение "правильным" и призывают "провести инвентаризацию нежилого (и возможно жилого) фонда и распределить между нуждающимися (детям и взрослым)". В то же время одна из комментаторов написала: "Это, правильно, очень много бесхозных домов в округе. Но, если бы еще не забирали у детей функционирующие дома, как то детский профилакторий в Кировском районе возле дурной балки, сами знаете под что!".






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: