Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скопление боевой техники боевиков говорит об их планах относительно захвата Кураховской и Мироновской ТЭС. Об этом сегодня на пресс-конференции в Краматорске сказал начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский.

"Сейчас их интересует очень Кураховская ТЭС, Авдеевский коксохимический завод - это стратегический объект...", - сказал Петровский, добавив, что аналогичный "интерес" проявляется и к Мироновской ТЭС.

"Очевидно, окончательно цель - выйти на какую-то административную границу Донецкой и Луганской области. Об этом говорит скопление техники", - считает начальник пресс-центра.

Он сообщил, что вчера был "рекорд"- 96 обстрелов в зоне АТО. На отдельных участках линии соприкосновения отмечается обострение, что так же может свидетельствовать о подготовке противника к активным боевым действиям.

Петровский также отметил, что, по данным разведки, "действительно, противник не обстреливает первый эшелон, а обстреливает вглубину". "И это для нас сигнал. Сегодня разведка изучает этот вопрос", - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: