Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое военнослужащих погибли, 6 получили ранения разной степени тяжести в результате ночных боев в районе Авдеевки, - сообщает сайт 06236 со ссылкой на сотрудников военной наблюдательной миссии .

Уже с пяти часов вечера среды население города начало слышать выстрелы и взрывы, а затем сигналы скорой помощи. После небольшой передышки активные боевые действия возобновились. Около половины одиннадцатого ночи жители частного сектора, сообщали по телефону и в соцсетях о том, что в целях безопасности спускаются в подвалы и погреба. В многоэтажной части города от залпов/взрывов дрожали стекла, срабатывала сигнализация автомобилей.

Как сообщили сотрудники военной наблюдательной миссии в г. Авдеевка, в результате ночных боев погибло 2 военнослужащих, 6 получили ранения разной степени тяжести.

Также пострадали частные домовладения по ул. Колосова, 208,202, ул. Суворова, 19, ул. Ломоносова, 23, ул. Шевченко, ул. Красная 195,161, 185. "Звонила,мама,она на Шевченко, света нет,кабель перебит, по Шевченко в одном доме вылетели ворота,по Кирова в одном доме вылетели стекла,и по Леваневского тоже приземлялось, повреждены ворота и остекления,номера не скажу (( главное все живы!", "По Кирова 4 адреса пострадали:окна,шифер ,заборы,хоз.постройки.Слава богу,что не дома и все живы", - пишут пользователи соцсетей.

"Снаряды падали в огородах, дворах, дороге - все это привело к серьезному повреждению фасадов домов, остекления, хозпостроек, заборов. Стало известно и о попадании артиллерии в колокольню храма по ул. Красной", - сообщает сайт.

В результате обстрела перебиты линии электропередач по ул. Колосова. На данный момент там работает бригада электриков. Свет в домах этого района Авдеевки скоро будет восстановлен.

На место происшествия выехала полиция, военные и ОБСЕ.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: